[bmto id=”1″]https://www.youtube.com/watch?v=pJPNwZv_ADQ[/bmto]
Como cozinhar a receita de Bacalhau à Lagareiro
Consulta a receita aqui 👉 https://www.saborintenso.com/f17/bacalhau-lagareiro-43258/
O nosso site: https://www.saborintenso.com
Instagram: https://www.instagram.com/saborintenso/
Facebook: https://www.facebook.com/saborintenso
📙 Compra aqui o eBook com mais de 800 páginas do SaborIntenso: 👉 https://neuzacosta.com
👩 Acerca da receita:
O bacalhau à lagareiro é um prato tradicional de Portugal, da zona da Beira Baixa. Como o nome indica o bacalhau deve estar rodeado de bastante azeite. O bacalhau também pode ser assado na brasa em vez de ser cozinhado no forno. Acompanhem este prato com uma salada ou grelos cozidos.
Espero que gostem, bom apetite!
💚 Neuza Costa 💚
📋 Ingredientes para a receita:
.
4 lombos de bacalhau demolhado
650 g de batatinhas para assar com casca
250 ml de azeite
1 cebola grande cortada em rodelas meia-lua
8 dentes de alho laminados
4 folhas de louro
Sal e mistura de 5 pimentas
Coentros frescos picados
.
🍴 Para 4 pessoas
⏳ Tempo de preparação: 1 hora
Subscreve o canal: https://bit.ly/youtube_saborintenso
As nossas revistas em papel: https://neuzacosta.com