Bolo Floresta Negra

[bmto id=”1″]https://www.youtube.com/watch?v=gupwjviWlnY[/bmto]

Como cozinhar a receita de Bolo Floresta Negra
Consulta a receita aqui 👉 https://www.saborintenso.com/f23/bolo-floresta-negra-43273/

👩 Acerca da receita:

Parabéns ao SaborIntenso que faz 13 anos! 🎂
Este bolo conhecido mundialmente é tradicional da Alemanha.
O mês de maio é o mês das cerejas, por isso é o ideal para este bolo, no resto do ano podem fazer com cerejas em calda.
Nesta receita usei a minha ginjinha caseira com bastante alcool, por isso acrescentei a calda. Para quem usar ginjinha de compra que é mais leve, podem apenas regar o bolo com o licor e sem adicionar a calda.
Espero que gostem, bom apetite!

★ SEGUE-NOS PARA RECEITAS TODOS OS DIAS ★

O nosso site: https://www.saborintenso.com
Instagram: https://www.instagram.com/saborintenso/
Facebook: https://www.facebook.com/saborintenso
💚 Neuza Costa 💚

📋 Ingredientes para a receita:

Para o bolo:
6 ovos
180 g de açúcar em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
60 g de cacau em pó magro
80 g de manteiga derretida
80 g de farinha de trigo T55 sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó

Para a calda:
100 ml de água
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
120 ml de ginjinha

Para o recheio:
500 g de cerejas pretas
800 ml de natas frescas para bater
120 g de açúcar em pó
100 g de chocolate negro em tablete
2 formas com 20 cm de diâmetro, untadas com manteiga e polvilhadas com cacau magro

🍴 Para 12 pessoas
⏳ Tempo de preparação: 1 hora e 30 minutos

★ CANAL E SITE

Subscreve o canal: https://bit.ly/youtube_saborintenso
As nossas revistas em papel: https://neuzacosta.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

?>