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Como cozinhar a receita de Bolo Floresta Negra
Consulta a receita aqui 👉 https://www.saborintenso.com/f23/bolo-floresta-negra-43273/
👩 Acerca da receita:
Parabéns ao SaborIntenso que faz 13 anos! 🎂
Este bolo conhecido mundialmente é tradicional da Alemanha.
O mês de maio é o mês das cerejas, por isso é o ideal para este bolo, no resto do ano podem fazer com cerejas em calda.
Nesta receita usei a minha ginjinha caseira com bastante alcool, por isso acrescentei a calda. Para quem usar ginjinha de compra que é mais leve, podem apenas regar o bolo com o licor e sem adicionar a calda.
Espero que gostem, bom apetite!
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💚 Neuza Costa 💚
📋 Ingredientes para a receita:
Para o bolo:
6 ovos
180 g de açúcar em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
60 g de cacau em pó magro
80 g de manteiga derretida
80 g de farinha de trigo T55 sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
Para a calda:
100 ml de água
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
120 ml de ginjinha
Para o recheio:
500 g de cerejas pretas
800 ml de natas frescas para bater
120 g de açúcar em pó
100 g de chocolate negro em tablete
2 formas com 20 cm de diâmetro, untadas com manteiga e polvilhadas com cacau magro
🍴 Para 12 pessoas
⏳ Tempo de preparação: 1 hora e 30 minutos
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