Cataplana de Borrego

Como cozinhar a receita de Cataplana de Borrego
Consulta a receita aqui 👉 https://www.saborintenso.com/f16/cataplana-borrego-43270/

★ SEGUE-NOS PARA RECEITAS TODOS OS DIAS ★

Instagram: https://www.instagram.com/saborintenso/
Facebook: https://www.facebook.com/saborintenso
O nosso site: https://www.saborintenso.com

📙 Compra aqui o eBook com mais de 800 páginas do SaborIntenso: 👉 https://neuzacosta.com

👩 Acerca da receita:

A cataplana é um prato típico do Algarve e normalmente é feita com peixe, mas também pode ser confecionada com carne.
A cataplana de borrego é uma excelente opção para a Páscoa.
Se quiserem podem fazer esta receita com cabrito em vez de borrego, nesse caso o tempo ao lume deverá ser diminuído para metade.
Se quiserem ao mesmo tempo que juntarem as batatas podem juntar alguns camarões frescos ou descongelados.
Espero que gostem, bom apetite!

💚 Neuza Costa 💚

📋 Ingredientes para a receita:
.
800 g de borrego da perna e do peito cortado em pedaços
500 g de amêijoas demolhadas em água fria durante 2 horas
3 colheres de sopa de azeite
1 colheres de sopa de banha de porco
1 cebola grande cortada em rodelas meia lua
1 pimento amarelo cortado em fatias finas
4 dentes de alho picados
3 folhas de louro
Raminhos de alecrim fresco
Sal
Picante a gosto
1 colher de chá de pimentão doce fumado ou colorau
400 ml de cerveja
8 batatas para cozer médias cortadas em rodelas grossas
Salsa picada
.
🍴 Para 4 pessoas
⏳ Tempo de preparação: 1 hora

Subscreve o canal: https://bit.ly/youtube_saborintenso
As nossas revistas em papel: https://neuzacosta.com

#cataplana #borrego pascoa, #carne

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.