Ervilhas com Ovos Escalfados e Carne de Vaca

Como cozinhar a receita de Ervilhas com Ovos Escalfados e Carne de Vaca
Consulta a receita aqui 👉 https://www.saborintenso.com/f16/ervilhas-ovos-escalfados-carne-vaca-43274/

00:00 Apresentação
00:18 Ingredientes
00:48 Receita
00:58 Passo 1 – Refogado
01:30 Passo 2 – Fritar carne
02:04 Passo 3 – Temperar e fritar
03:15 Passo 4 – Ervilhas e cozinhar 25 minutos
04:06 Passo 5 – Juntas ovos e cozinhar 7 minutos
04:43 Notas finais
04:56 Resultado da receita

👩 Acerca da receita:

Estamos na época das ervilhas, o prato mais tradicional é Ervilhas com Ovos Escalfados. Normalmente este prato é feito com carne de porco, mas com vaca fica de comer e chorar mais para além de ser bastante mais leve.
Se quiserem podem substituir o bacon por presunto.
Também acompanhar com arroz branco ou de manteiga.
Espero que gostem, bom apetite!
💚 Neuza Costa 💚

📋 Ingredientes para a receita:

700 g de ervilhas congeladas ou frescas
700 g de carne de vaca para guisar, cortada em cubinhos
½ chouriço cortado em rodelas
80 g de bacon cortado em cubinhos
1 pedaço de courato de bacon
3 colheres de sopa de azeite
½ cebola grande picada
4 dentes de alho picados
2 folhas de louro
400 g de tomate pelado em cubinhos
200 ml de vinho branco
350 ml de caldo de legumes natural
4 ovos
Sal
Mistura de 5 pimentas

🍴 Para 4 pessoas
⏳ Tempo de preparação: 50 minutos

Subscreve o canal: https://bit.ly/youtube_saborintenso

★ SEGUE-NOS PARA RECEITAS TODOS OS DIAS ★

O nosso site: https://www.saborintenso.com
Instagram: https://www.instagram.com/saborintenso/
Facebook: https://www.facebook.com/saborintenso
Livros, Revistas e eBooks: https://neuzacosta.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.