Rabanadas de Bolo Rei ou Bolo Rainha

[bmto id=”1″]https://www.youtube.com/watch?v=nhmF7sxSjiY[/bmto]

Como cozinhar a receita de Rabanadas de Bolo Rei ou Bolo Rainha

Consulta a receita aqui 👉 https://www.saborintenso.com/f23/rabanadas-bolo-rei-ou-bolo-rainha-43263/

As rabanadas de Bolo Rei e Bolo Rainha são perfeitas para acabar com as sobras nesta altura do ano. Caso os bolos não estejam muito secos, corte-os em fatias de véspera e reserve-as num prato tapado com um guardanapo.
Espero que gostem, bom apetite!
💚 Neuza Costa 💚

★ SEGUE-NOS PARA RECEITAS TODOS OS DIAS ★

👉 Subscreve o canal: https://bit.ly/youtube_saborintenso
👉 Instagram: https://www.instagram.com/saborintenso/
👉 Facebook: https://www.facebook.com/saborintenso
👉 O nosso site: https://www.saborintenso.com
📙 Revistas, Livros e eBooks https://neuzacosta.com

📋 Ingredientes para a receita:
.
10 a 15 fatias de Bolo Rainha ou Bolo Rei com 1 semana.
½ litro de leite gordo
60 ml de Vinho do Porto
3 casquinhas de limão, só a parte amarela
1 pau de canela
4 ovos
Óleo para fritar
Açúcar
Canela em pó
.
🍴 Para 10 a 15 fatias
⏳ Tempo de preparação: 10 minutos

Indice:
00:00 – Apresentação da receita
00:21 – Ingredientes
00:42 – Preparação do leite
01:22 – Embeber as rabanadas
01:46 – Preparação dos ovos
02:09 – Fritura
03:20 – Finalização, açúcar e canela
03:59 – Notas finais
04:09 – Resultado final

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

?>