[bmto id=”1″]https://www.youtube.com/watch?v=TcOHG0yAmJM[/bmto]
Como cozinhar a receita de Rissóis de Camarão (nova versão remasterizada)
Consulta a receita aqui 👉 https://www.saborintenso.com/f17/rissois-camarao-66/
👩 Acerca da receita: Estes salgadinhos são os preferidos da maioria. Perfeitos para petiscos, lanches, festas ou como refeição acompanhados por um arroz ou uma salada a gosto.
Se quiser, pode congelar depois de panar e assim fritar apenas alguns de cada vez.
Espero que gostem, bom apetite!
💚 Neuza Costa 💚
★ SEGUE-NOS PARA RECEITAS TODOS OS DIAS ★
Instagram: https://www.instagram.com/saborintenso/
Facebook: https://www.facebook.com/saborintenso
O nosso site: https://www.saborintenso.com
📙 Compra aqui o eBook com mais de 800 páginas do SaborIntenso: 👉 https://neuzacosta.com
💪 Valores nutricionais:
Calorias: 124 g
Lipidos: 5,4 g
Hidratos de Carbono: 11,8 g
Proteínas: 2,6 g
📋 Ingredientes para a receita:
.
Para a massa:
450 g de farinha de trigo tipo 55 sem fermento
650 ml de água
100 g de manteiga
1 casca de limão
Sal
Para o recheio:
1 kg de camarão
1 litro de água
1 cebola picada
100 g de manteiga
125 g de farinha de trigo tipo 55 sem fermento
1 colher de sopa de polpa de tomate
Salsa picada
250 ml de leite
1/2 limão
Sal, Pimenta e Noz-moscada de preferência moídas na hora
Para fritar
3 ovos
Pão ralado
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo para fritar
.
🍴 Para 45 rissóis
⏳ Tempo de preparação: 1 hora e 30 minutos
★ CANAL E SITE
Subscreve o canal: https://bit.ly/youtube_saborintenso
As nossas revistas em papel: https://neuzacosta.com
00:00 Apresentação
00:10 Ingredientes
00:48 Recheio
04:48 Massa
05:34 Moldar os rissóis
06:58 Panar e Fritar
08:07 Notas finais e resultado