Atum à Gomes de Sá

Como cozinhar a receita de Atum à Gomes de Sá
Consulta a receita aqui 👉 https://www.saborintenso.com/f17/atum-gomes-sa-43292/

👩 Acerca da receita: Esta receita é a versão do Bacalhau à Gomes de Sá mas feita com Atum.
É uma versão mais económica e rápida que a original mas igualmente deliciosa.
Se quiserem podem fazer com outra conserva de atum a gosto ou até atum fresco fritando-o primeiro e depois desfiando-o.
Espero que gostem, bom apetite!
💚 Neuza Costa 💚

📋 Ingredientes para a receita:

6 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande cortada em rodelas meia lua
½ pimentão vermelho cortado em fatias finas
2 dentes de alho laminados
1 folha de louro
3 latinhas de atum em conserva de azeite bem escorridas
3 batatas médias com casca
2 a 3 ovos
20 azeitonas pretas
Salsa picada
Sal
Pimenta preta

🍴 Para 3 pessoas
⏳ Tempo de preparação: 45 minutos

★ SEGUE-NOS PARA RECEITAS TODOS OS DIAS ★

Instagram: https://www.instagram.com/saborintenso/
Facebook: https://www.facebook.com/saborintenso
O nosso site: https://www.saborintenso.com
📙 Livros, revistos e eBooks do SaborIntenso: 👉 https://neuzacosta.com
Subscreve o canal: https://bit.ly/youtube_saborintenso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.