Quais alimentos são inflamatórios e anti-inflamatórios?

As supostas “dietas anti-inflamatória” são aquelas que teriam a capacidade de reduzir a inflamação do corpo e fortalecer a imunidade. Mas o fato é que não há evidências científicas que sustentem a sua eficiência.

O que existe são padrões alimentares já conhecidos, principalmente à base de vegetais, frutas e fibras, que ajudam o sistema imunológico e podem ser benéficos para pessoas com certas condições de saúde.

Drauzio fala sobre os tipos de inflamação e as dietas anti-inflamatórias.

Site: http://www.drauziovarella.uol.com.br
Instagram: http://bit.ly/IGPortalDrauzio
Twitter: http://bit.ly/TWPortalDrauzio
Facebook: http://bit.ly/FBPortalDrauzio

Realização: Júpiter Conteúdo em Movimento

Assista também:
Comentando Comentários: https://bit.ly/3rh3i2t
Coronavírus: https://bit.ly/3tR5cZr
Drauzio Dichava: https://bit.ly/2Qsy0ZK

Escute nossos podcasts:
DrauzioCast: https://bit.ly/2NP7o4n
Outras Histórias: https://bit.ly/3rd2L1y
Por Que Dói?: https://bit.ly/2QpNfCH
Entrementes: https://bit.ly/3d5cnX4
Saúde Sem Tabu: https://bit.ly/3vYTBJQ

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

?>