Rissois de Camarão

[bmto id=”1″]https://www.youtube.com/watch?v=TcOHG0yAmJM[/bmto]

Como cozinhar a receita de Rissóis de Camarão (nova versão remasterizada)
Consulta a receita aqui 👉 https://www.saborintenso.com/f17/rissois-camarao-66/

👩 Acerca da receita: Estes salgadinhos são os preferidos da maioria. Perfeitos para petiscos, lanches, festas ou como refeição acompanhados por um arroz ou uma salada a gosto.
Se quiser, pode congelar depois de panar e assim fritar apenas alguns de cada vez.
Espero que gostem, bom apetite!
💚 Neuza Costa 💚

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💪 Valores nutricionais:

Calorias: 124 g
Lipidos: 5,4 g
Hidratos de Carbono: 11,8 g
Proteínas: 2,6 g

📋 Ingredientes para a receita:
.
Para a massa:

450 g de farinha de trigo tipo 55 sem fermento
650 ml de água
100 g de manteiga
1 casca de limão
Sal

Para o recheio:

1 kg de camarão
1 litro de água
1 cebola picada
100 g de manteiga
125 g de farinha de trigo tipo 55 sem fermento
1 colher de sopa de polpa de tomate
Salsa picada
250 ml de leite
1/2 limão
Sal, Pimenta e Noz-moscada de preferência moídas na hora

Para fritar

3 ovos
Pão ralado
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo para fritar
.
🍴 Para 45 rissóis
⏳ Tempo de preparação: 1 hora e 30 minutos

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00:00 Apresentação
00:10 Ingredientes
00:48 Recheio
04:48 Massa
05:34 Moldar os rissóis
06:58 Panar e Fritar
08:07 Notas finais e resultado

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